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AL KETUMBAR DI ROMA IL CAPODANNO E' BIO

KetumbarBrunch24

Il Ketumbar di Roma, situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona, propone per la sera di Capodanno un menu di carne e pesce, e una selezione di piatti vegetariani. Per i piccoli ospiti è prevista l’assistenza specializzata con giochi e laboratori creativi  in una sala riservata e un menu speciale.

Il Costo (bevande escluse) é di 60 € per Adulti e 20 € per i Bambini.

Ketumbarcomposit15Il locale valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio, per offrire una cucina sana e generosa.

Il ristorante, che può ospitare fino a 240 coperti, offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani e vegan.

Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.

Il ricco Menu di Capodanno, con possibile versione vegetariana, nel dettaglio:

 

ANTIPASTI - Fungo gratinato accompagnato da pancake di porri e zabaione allo spumante; Baccalà e zucca alla cacciatora-
Menu vegetariano: Flan di carciofi

PRIMI - Lasagnetta di farro con verdure affumicate e salsa di sedano, Cavatelli con guanciale di sauris e tre verze spolverati con grana del trentino
Menu Vegetariano: Cavatelli alle tre verze spolverati con grana del Trentino.

SECONDI

Spiedino di tonno al lemongrass accompagnato da un’ insalata di broccoli, bottarga ed erba cipollina.
oppure Menu Vegetariano: Parmigiana di cavolo rosso.

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con castagne e polenta verde.
oppure Menu Vegetariano: Tomino delle Langhe con radicchio trevigiano al vino rosso

DESSERT
Mousse di tre cioccolati con chips di pera e arancia

 

MENU BIMBI CAPODANNObimbi-brunchKetum16
PRIMI: Lasagnette al ragù o Pennette in bianco o al pomodoro.

SECONDI: Polpettine di gamberi o di carne con chips di patate

DESSERT: Torta caprese al cioccolato

 

KETUMBAR: BIO TERRITORIO ECCELLENZE

Sapori autentici del territorio, specialità bio, ricerca e passione culinaria, ingredienti di prima qualità e atmosfere archeo-minimal tra i reperti delle anfore romane sotto il famoso Monte dei Cocci nello storico quartiere di Testaccio. Dai piatti del giorno all’aperitivo di ogni sera al brunch del week-end. Rigore della cucina classica, l’attenzione al cibo sano e l’audacia delle contaminazioni vengono messe al servizio delle materie prime che compongono le pietanze da gustare. Il locale propone cotture a basse temperature e forno a carbone vegetale. Il Ketumbar ha recentemente partecipato alla kermesse gastronomica vegetariana Green Bistrot a Roma, e alla manifestazione Taste of Excellence 2014, sempre nella Capitale.

Via Galvani, 24 Testaccio Roma

Telefono: 06 57305338

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.ketumbar.it

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