Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

  • annuario 2020
  • home-una-vita

LE QUATTRO SPEZIERIE: SAN GIUSEPPE e FESTA DEL PAPA'

festa19marzorestaurant22

Due belle feste con le specialità gourmet

dello Chef Cosimo Simmini 

abbinate alla selezione di vini della cantina del Ristorante

curata dalla Fondazione Italiana Sommelier

IL MENU': 19 Marzo, a pranzo e cenalogospezierie10

Pittule della tradizione

Focaccia rustica con scarola, capperi e olive celline

Fritturina croccante di calamari

Bruschette con pomodorini,ricola e origano di macchia

Laganelle di grano con ceci di "Zollino" all'olio extra estratto a freddo

Rollato di vitellino con verdurine,pecorino e prezzemolo

rape saltate aglio e olio  spicchi di patate al forno

Tarocchi glassati

Zeppole di "San Giuseppe"

Caffe'

Costo: Euro 30,00 x persona

Prenotazioni: +39 0832 246311

  • Baner Ehome

© 2001-2020 ANNUARIO DEL CINEMA - TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Centro Studi di Cultura, Promozione e Diffusione del Cinema
Presidente Alessandro Masini
Corso di Francia 211 - 00191 Roma
P.IVA 04532781004

La Direzione stabilisce insindacabilmente di inserire, rimuovere, oscurare, modificare, immagini e testi dal sito, a propria discrezione.

Informativa sull'utilizzo dei Cookies