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Birthday Party di Maria Rosito, ricomincia il sogno!

 Anantara di Palazzo Naiadi, ecco la nuova stagione

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Maria Rosito con Alessio Spicolizzi

Un evento nell'evento. Un nuovo inizio per dare continuità a una storia che da anni regala emozioni a romani e turisti. Sulla terrazza del celebre ristorante Tazio, nella suggestiva location dell’hotel Anantara Palazzo Naiadi, si è svolta la festa di compleanno dell’Executive Manager Maria Rosito: un party in grandissimo stile, dove la gioia ha sposato l'eleganza, la dance ha incontrato l'alta cucina e le candeline spente hanno fatto da cornice al rilancio della stagione autunno/inverno della ristorazione gestita da Niko Sinisgalli (il compleanno di Maria è stato l’8 settembre, ma la data della festa è stata posposta a sabato 17 settembre, vicino alla data di fine mese che quest’anno segna la chiusura della terrazza Posh). L’happening settembrino ha visto la partecipazione di oltre 300 ospiti tra amici, volti noti della tv, attori e politici.

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La festeggiata tra Samuel Peron e Sofia Milos

Il panoramico rooftop con vista sulla Roma storica di Piazza della Repubblica è eccezionale. La location invernale di Tazio, invece, presto inaugurerà il cambio stagione con un nuovo look. Al “Disco Birthday Party” di Maria Rosito sono intervenuti 2 Dj, uno ufficiale di Redbull Cristian Marras a bordo piscina e l’altro - dj Brando - nella sala grande. Gli invitati in un look trendy chic si sono intrattenuti fino a notte inoltrata, deliziati anche dai piatti più gettonati del ristorante Tazio. Un menù a base di pesce, ma che richiama anche alla tradizione lucana di Maria con la famosa pasta Don Mario, un piatto registrato da lei. E proprio per il piatto forte dello chef Niko Sinisgalli, che ha portato il suo nome all’estero, c'è da sottolineare una novità assoluta. Quale? L'avvio della commercializzazione della scatola delle meraviglie: tutti gli ingredienti per fare a casa un piatto da oscar (il sugo è già pronto, basta cuocere la pasta e unire il peperoncino e il pecorino affumicato, già tutto dosato per allietare il palato di cinque persone). Arriverà, udite udite, anche la pizza gourmet, fatta con un particolare lievito madre (regalato in Svizzera a Maria e allo Chef da un forno molto antico).

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Per concludere: champagne per accompagnare la serata e i piatti golosi. Folkloristiche le tartare di salmone con gamberi Kataifi, insalata di mare, coccoli alle alghe, tempure vegetali e di mozzarella, arancini di riso, croissant al salmone, bun di pane con tonno, risotto al lime e champagne. Una visione celestiale!

festeggiataspicolizziIl rosso e il bianco sono stati i colori scelti a tema della serata: la terrazza con le colonne bianche è stata allestita da 1.000 palloncini rossi che richiamavano la torta di compleanno, un romatico evergreen pan di spagna con crema ricoperta di fragole e frutti rossi a forma di cuore. Maria Rosito tra gli applausi, abbracci e affetto dei presenti, ha spento le candeline indossando un abito bianco, corto.

Hanno partecipato, tra gli altri, Alessio Spicolizzi (Ambasciatore dell’industria Creativa per APPMI), Massimo Monaco (personal trainer dei vip: ben sei volte campione del mondo di Bodybuilding), Samuel Peron con la compagna Tania Bambaci. E poi Lucrezia Lando, Angelo Madonia, Barbara Bouchet, Sofia Milos, Antonella Salvucci, Mariano Angelucci, lo chef Alessandro Circiello e molti altri amici imprenditori, come Walter Scognamiglio (Università Pegaso), e professionisti del calibro dell’avvocato internazionalista Luca Battistella.

Nonostante le elezioni siano alle porte, non sono mancati amici di Maria provenienti dal campo politico, come Gianni Alemanno ed altri. Esponenti del Vaticano e varie Ambasciate hanno chiuso un parterre de rois di grande livello.

Insomma, tante emozioni per chi, ogni giorno – e da anni - fa vivere un sogno a tavola: non un semplice pranzo o una semplice cena, ma un tocco di magìa culinaria per rendere speciale ogni portata e regalare ai commensali brividi che dal palato arrivano al cuore. Il nuovo inizio di Tazio. Una storia già tracciata, ma pronta a seminare futuro. Come sempre, sempre al top.

(Foto di Ivan Damiano Rota)

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